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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, I. C. C. Efeitos do parcelamento da adubacao nitrogenada sobre as caracteristicas morfologicas, fisiologicas e producao de alho (Allium sativum L.), cultivar Jureia. Lavras: ESAL, 1979. 64p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, I. C. C. Efeitos do parcelamento da adubacao nitrogenada sobre as caracteristicas morfologicas, fisiologicas e producao dse alho (Allium sativum L.), cultivar 'Jureia'. Lavras: ESAL, 1979. 64p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. M.; MURILO, D. V.; NOGUEIRA, I. C. C. Viabilidade de formas e epocas de acondicionamento de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.108, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. H. B. de; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, M. Z. de. Avaliação de cultivares e híbridos de Cucurbita maxima Duch. e Cucurbita moschata Duch. na microrregião salineira do Rio Grande do Norte. Caatinga, Mossoró, v.8, n. 1/2, p. 45-48, dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; NEGREIROS, M. Z. de; NOGUEIRA, I. C. C. Aspectos gerais da cultura do coentro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.75-78, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, V. C. N.; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; NOGUEIRA, I. C. C. Fontes e doses de matéria orgânica na produção de alface. Caatinga, Mossoró, v. 12, n.1/2, p. 7-11, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, M. Z. de; NOGUEIRA, F. das C.; NOGUEIRA, I. C. C. Introdução e competição de cultivares de cenoura (Daucus carota L.) no município de Martins,RN. Proceedings of the Tropical Region American Society for Horticultural Science, v. 25, p. 129-130, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. de; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, M. Z. de; PEDROSA, J. F. Determinacao do periodo critico de competicao de plantas invasoras com a cultura do coentro (Coriandrum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.69, 1990. Resumo 228.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, I. C. C; NOGUEIRA, F. das C.; NEGREIROS, M. Z. Efeito do espaçamento do plantio na produção de cenoura (Daucus carota L.) " Kuroda Nacional ". Proceedings of the Tropical Region American Society for Horticultural Science, v. 25, p. 125-127, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES JUNIOR, J. O.; NOGUEIRA, I. C. C.; MURILO, D. V. de; PEDROSA, J. F. Efeito de diferentes espacamentos na producao de coentro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.109, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, M. Z de; NOGUEIRA, I. C. C.; PEDROSA, J. F.; SILVA, P. S. L. e. Comportamento de cultivares de pimentao em Mossoro-RN. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.29-30, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. F. de; MEDEIROS, D. S. de; PORTO FILHO, F. Q.; NOGUEIRA, I. C. C. Efeitos da qualidade e quantidade da agua de irrigacao sobre o coentro cultivado em substrato inicialmente salino. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2, n.1, p.22-26, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, M. Z. de; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C. Efeito de cobertura morta sobre cultivares de pimentao na regiao de Mossoro-RN. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.11-13, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F. Sombreamento e tipos de recipientes na formacao de mudas em tres cultivares de alface no em Mossoro-RN. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.109, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F. Sombreamento e tipos de recipientes na formação de mudas em três cultivares de alface. Caatinga, Mossoró, v. 10, n. 1/2, p. 91-94, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. E. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F. Sombreamento e tipos de recipientes na producao de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.110, maio 1996. Resumo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL, F. de L.; PEDROSA, J. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F. Caracteres qualitativos em hibridos de melao amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.664-665, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. H. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; PEDROSA, J. F.; NEGREIROS, M. Z.; BEZERRA NETO, F. Poda da haste principal e densidade de cultivo na produção e qualidade de frutos em híbridos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 192-197, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; BEZERRA NETO, F.; MOURA, A. R. B. de; PEDROSA, J. F. Utilização de diferentes materiais como cobertura morta do solo no cultivo de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 416-418, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. H. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, N. Z. de; PEDROSA, J. F.; BEZERRA NETO, F.; MOTA, W. F. da. Poda e densidade de plantio na produção de frutos de híbridos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, R. C.; LIMA, L. L.; NOGUEIRA, A. L.; MAGALHÃES, R. L. O.; CARVALHO, L. V.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.
Afiliação:  RAÍSSA CURY FERREIRA, UNIVERSIDADE PRESIDENTE ANTÔNIO CARLOS; LIDIANE LOEFFLER LIMA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DO SUDESTE MINEIRO; ARIANY LACERDA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; RAFAELLA LIMA OLIVEIRA MAGALHÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LARISSA VIDAL CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NICOLE TAFNES DE BRITO SILVA HONÓRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS FAZA, CNPGL; ROBERT DOMINGUES, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL.
Título:  Frequências alélica e genotípica para a característica Mocho e Beta Caseína na raça Jersey.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024.
Páginas:  p. 78-81.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Pibic/CNPq.
Conteúdo:  A raça Jersey destaca-se por produzir leite com maior quantidade de sólidos gordurosos e não gordurosos, quando comparado com aquele produzido por outras raças leiteiras, tornando-o mais saboroso e nutritivo. É importante genotipar animais da raça Jersey para selecionar características positivas como a Mocho, em que a ausência de chifres diminui a possibilidade de lesões, e a Beta-Caseína A2, a fim de otimizar a produção leiteira. Portanto, o objetivo deste trabalho foi identificar a frequência dos alelos para as características Mocho e Beta-Caseína A2, utilizando chips comerciais. Assim, foram calculadas as frequências alélica e genotípica para estimar se os loci estavam em equilíbrio de Hardy-Weinberg. A frequência do alelo para mocho foi 0,86% e para o alelo A2 foi 78,31%. Os loci estão em equilíbrio dentro da população analisada.
Thesagro:  Bovino; Genética Molecular; Microrganismo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163599/1/Frequencias-alelica-e-genotipica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26322 - 1UPCAA - DD
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